• 政务咨询

    文字大小:
    [ 咨询 ] 桂林山水甲天下43种译文刻碑展示的照片与地点 (提交时间: 2017-07-07 )
    咨询内容:

    桂林山水甲天下2005年已评出43种译文,并拟在南溪山公园的“桂林山水甲天下艺术园”刻碑展示。我是获得英译优秀奖的吴伟雄,原在广东云浮市外事侨务局工作,退休后受聘北京理工大学珠海学院外国语学院教授。我还有两则译文分别获入围奖和鼓励奖。请问43种译文刻碑展示了没有?可以拍下照片发给我留念吗?我带过两个旅行团和两个政府代表团访问桂林,如果可以见见这些译文的刻碑,我想重做桂林。恳请帮忙。十分感谢!吴伟雄鞠躬于珠海

    回复内容: 吴先生:
    您好!就您提出的问题现回复如下:
    2005年评选出的43种桂林山水甲天下译文,随后就选出了部分优秀译文在AAAA景区——南溪山景区以石刻方式进行展示,可在南溪山景区大门入口处不远观赏到这些作品。
    需要的留念照片已经发送至您的邮箱,请注意查收。
    欢迎您继续关心和支持我们的工作。

    回复时间: 2017-07-10
    回复部门: 桂林市公共服务管理处


    <

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号