• 政务咨询

    文字大小:
    [ 咨询 ] 建议把智慧旅游做起来,把电子语音导游做起来 (提交时间: 2017-06-28 )
    咨询内容: 桂林山水很美!闻名内外,但是美中不足的是,智慧旅游做的不够,电子语音导游没有做起来。如有意向,请联系陈先生15255308900
    回复内容:
    陈先生:
      您好,感谢您对桂林智慧旅游的关心。2016年由国土局牵头,市旅发委协助的桂林旅游导航服务系统将实现导航、导览、导游和导购的四导服务,计划2017年11月完成。您提出的电子语音导游将在这个系统中完成。
    回复时间: 2017-06-28
    回复部门: 技术促进科


    <

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号