• 政务咨询

    文字大小:
    [ 咨询 ] “我为政府网站挑个错”活动公告开展时间是什么时段? (提交时间: 2017-06-23 )
    咨询内容: “我为政府网站挑个错”活动公告开展时间是什么时段?
    回复内容: 为及时发现和纠正我区各级政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用等问题, 现自治区人民政府办公厅与广西日报社决定于2017612日至712日联合主办我为政府网站挑个错活动,邀请广大网友给政府网站找错纠错,帮助推进各级各部门政府网站信息内容建设,以提高政府网站公信力,提升信息发布、互动交流、便民服务水平。
    回复时间: 2017-06-26
    回复部门: 旅发委办公室


    <

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号