• 暴雨防御警报
    信息来源:桂林旅游政务网  作者:市旅发委  发布时间:2016-06-14  字体+ | 字体-

    各县区旅游局,各旅游企业:

    广西气象台613日发布暴雨蓝色预警,根据气象部门预报,614日至16日我市南部将有强降雨过程,受强降雨影响,我市桂江中下游等河流将出现超警洪水。

    请各县区、各旅游企业密切关注天气变化,加强防汛值守,做好预报预警工作,切实落实山洪、滑坡、地质灾害等防御、江河洪水防御、防洪排涝等各项防范措施,加强汛情信息报送。同时,各A级旅游景区、各农家乐、乡村旅游区等要根据天气情况,暂停或取消高风险、船筏等旅游项目的运营;各旅行社要根据天气情况合理设置旅行线路,禁止带游客乘坐无运营资质的竹筏、游船,游览或参与存在高风险安全隐患项目等;各旅游从业者要切实履行安全信息提示职责,做好天气预警、出行信息提示等,确保不出问题不出事,切实保障游客安全。

     

                          桂林市旅游发展委员会

                            2016614

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号