• 桂林旅游温馨提示
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林市旅游发展委员会  发布时间:2018-03-22 16:51  字体+ | 字体-
    桂林正值春暖花开的旅游旺季,在此温馨提醒广大游客:
        来桂林旅游时要选择合法、诚信的旅行社并签订合同,对购物和自费项目等事项,要在合同中明确约定。凡是“不合理低价游”都会在行程中另外增加自费和购物项目,甚至会强迫消费,因此千万不要上当受骗。
        旅游购物消费要理性,并事先做好功课,避免冲动消费,切忌贪小便宜,谨防上当受骗。购买商品一定要索取发票(收据)等凭证,以便事后维权。
        旅游途中如遇纠纷,既可以拨打我市旅游投诉电话0773-2800315、工商投诉电话0773-12315,或在桂林旅游政务网旅游投诉平台投诉,也可以在旅游活动结束后90天内向旅游、工商、物价等有关部门投诉。投诉维权一定要保存好合同、证据等,要依法理性,不要有过激行为。
        目前我市正在抓紧打造“一键游桂林•I游桂林”项目。今后,来到桂林的海内外游客只要通过一部手机、一次按键,即可实现景区线上购票、刷脸扫码入园、酒店智能入住、餐厅自助点餐,以及接驳车、找厕所、查天气等便民功能,并实现政府对旅游市场全过程的监管,让游客省心、放心、开心地畅游桂林。 

    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065