• 关于桂林市导游协会第六届会员代表大会及第一次理事会决议的公告
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林市导游协会  发布时间:2018-01-04  字体+ | 字体-

      桂林市导游协会第六届会员代表大会于20171229日下午3点,在榕湖图书馆三楼会议室召开,共129名会员代表参加了大会。大会通过了第五届导游协会工作报告和财务报告;通过了新修改的《章程》;通过了由余芳担任桂林市导游协会第六届会长的决定;选举产生了第六届理事会和监事会。同时,2018年元月2日下午3点,导游协会第六届理事会第一次会议在市旅发委四楼会议室召开,余芳会长主持会议。会议选举产生了新一届常务理事会;通过了副会长、秘书长和监事会主席人选的决定。

        现将两次会议的选举结果公告如下: 

      理事会17人:余芳、伍娟、张高勇、何烜、韩瑛、黄剑、黄兰、熊妮莎、赵剑萍、潘柳元、刘迎、谭金华、林莉、欧阳毅君、黄林峰、尹飞、韩谨伟 

      监事会3人:黄善虹、韦琼珍、苏峥 

      常务理事7人:余芳、伍娟、赵剑萍、黄兰、张高勇、黄剑、韩谨伟。 

      具体分工: 

      会长:余芳负责协会的全面工作 

      监事会主席:黄善虹负责监事会的全面工作

      副会长:伍娟主管信息部 

      副会长:赵剑萍主管公共关系部和维权 

      副会长:黄兰主管发展部 

      秘书长:黄剑主管注册管理部 

      常务理事:张高勇主管培训部 

      常务理事:韩谨伟主管活动部 

                                                                                       桂林市导游协会 

                                                                                       2018年元月3 

        备注:桂林市导游协会章程中第二十七条规定:本协会会长、副会长、秘书长及监事会监事长任期最长不得超过两届,因特殊情况须延长任期的,须经会员代表大会2/3以上会员代表表决通过,报业务主管单位备案,经社团登记机关批准同意后方可任职。根据本条规定内容,连续任职两届的桂林市导游协会会长刘萌刚不参与第六届协会会长选举。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号