• 北京131家酒店被取消星级资格
    信息来源:旅游品质保障网  作者:  发布时间:2011-12-15  字体+ | 字体-
      从北京市旅游委获悉,今年北京市对729家星级酒店进行了重新评定。评定以饭店的管理、服务、卫生、质量、安全、设施等为检查重点,131家北京的星级酒店被取消星级资格,主要由于管理不到位、服务质量差,服务人员素质低、安全存在隐患、卫生质量差以及饭店设施未维护保养等问题。其中包含1家五星级饭店和12家四星级饭店,还有47家自查不合格主动放弃星级的,这也是历年酒店被取消星级最多的一年。
      据了解,被取消星级资格的五星级和四星级酒店,大部分是因为未完成装修改造。此次名单上公示的131家饭店将在国家旅游委批准后正式被摘牌,半年后才能重新申请评定星级。
      
      被取消星级资格的酒店
      
      五星级:金域万豪酒店
      
      四星级:晶都兴业国际酒店、万怡酒店、东方创业文化交流中心、金色夏日商务酒店、中民大厦、北苑宾馆、尼斯森根大酒店、上东盛茂饭店、寰岛博雅大酒店、平谷渔阳饭店、华欣绿都酒店、兴昌商务会馆
      

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号