• 桂林旅游资源得天独厚
    —— 访亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪
    信息来源:桂林晚报  作者:谭熙  发布时间:2017-10-16  字体+ | 字体-
        亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪已经不是第一次来参加“桂林论坛”了,他觉得,这次的论坛非常有意思,在会上,各位专家讨论了很多关于大数据、各项政策以及执行力方面的话题,对旅游发展有很大的帮助。
        马里奥·哈迪说,他了解到,桂林在致力于解决旅游方面的问题中付出了很多的努力,比如说,提供更多的清洁能源车辆、净化水源、净化空气,旅游有了长足发展。机场路沿线的绿化给马里奥·哈迪留下了深刻的印象。在他看来,桂林的绿化将会成为桂林的一张好牌,与此同时,利用自身的山水、生态、民俗优势,有助于提升游客对桂林的体验感。
        马里奥·哈迪建议,桂林可以划出一些区域,在特定的时段对车辆进行禁行,允许摊贩销售当地美食和特产。这样,可以让本地市民和游客有时间和地点与朋友家人分享当地的美食。像步行街就是一个非常好的方式来达到这个目的,中国其他很多城市也运用步行街来提高旅游的体验感。
        马里奥·哈迪还表示,可以着重发展民俗文化。他在论坛看到很多穿着少数民族服饰的工作人员,酒店也通过各种方式呈现桂林的本地民族风情,这些都是体验民俗的好方式。桂林旅游资源得天独厚,只要好好运用,一定能让所有人受益。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号