• 桂林火车站所有车次严格执行旅客车票实名制查验
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2017-04-27  字体+ | 字体-

      据南宁铁路局桂林车站通知,为严格落实铁路旅客车票实名制查验相关规定,并结合当前国家反恐工作形势,从即日起,桂林车站将按照铁总公司要求对进站旅客严格执行车票实名制验证,所有乘客都需要出示车票和身份证,凡“票、证、人”不符的,一律按无票处理,不予进站乘车。 

      桂林市旅游发展委员会温馨提示广大市民游客及各旅游企业,请在出行前做好准备,备齐相关证件,以免影响行程。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号