• 桂林就是论坛的“金字招牌”
    ——— 访亚太旅游协会(PATA)首席执行官马里奥·哈迪
    信息来源:桂林日报  作者:韦莎妮娜  发布时间:2016-10-22  字体+ | 字体-
         “过去十年,对于桂林来说,是取得长足发展的十年。桂林不仅靠山水闻名天下,更成为了联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛的‘金字招牌’。现在,人们只要一说起论坛,便自觉地将其与桂林联系起来。”10月20日 , 亚 太 旅 游 协 会(PATA)首席执行官马里奥·哈迪在采访中给予了桂林论坛这样的评价。

        亚太旅游协会是亚太地区具有权威性的非营利性团体机构。多年来,协会一直致力于支持、推动并引领亚太地区旅行和旅游业的可持续发展。

        对于曾在三大洲、七个国家生活,并在亚洲工作12年的马里奥来说,他每到一处便会下意识地观察和分析当地的民俗风情。“我认为要发展旅游业,切入点就在于如何讲好‘自己的故事’。不仅仅对于桂林,对于全世界各国各地区来说,都是如此。人们为何要从一个地方到另一个地方旅行?因为这个地方有独特的‘故事’,民俗、文化、历史,这些都是能给予旅行者不同体验的东西。”

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号