• 旅游业者都应该来“桂林论坛”学习
    ——— 访香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长及讲座教授田桂成
    信息来源:桂林日报  作者:秦紫霞  发布时间:2016-10-22 12:08  字体+ | 字体-
         “首先,我要祝贺这次精彩的论坛迎来了第十届。”香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长田桂成在接受采访时说道。作为“桂林论坛”的常客,他告诉记者,每年参加“桂林论坛”,都会给他带来耳目一新的体验。

        田桂成说,经过十年的发展,“桂林论坛”已经在世界上有了广泛的辨识度,给桂林、亚太地区甚至联合国都带来重大的影响和机遇。他表示,“桂林论坛”不仅提供了最新的旅游资讯和旅游信息,更促进了旅游业界之间的相互交流,是旅游业界一项盛事,在旅游界有很大影响力。每年,很多国家的旅游局负责人和世界旅游业专家学者都聚集到桂林来,想知道未来世界旅游发展的趋势。他们中有很多是旅游政策的制定者,所以会议对于他们而言很重要。来自不同行业、不同部门的人都积极参加论坛,这是“桂林论坛”的魅力所在。

        “世界各地的旅游业者都应该来‘桂林论坛’学习,把握未来旅游业发展新趋势。”田桂成说。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065