• 宣传展示桂林国际旅游胜地建设成果
    访市旅发委副主任、“山水节”协调组组长李娅
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2015-10-10  字体+ | 字体-

      “第五届桂林国际山水文化旅游节,我们将遵循‘勤俭节约,务求实效’的原则,通过组织文化、旅游、展览等民俗性、大众化、娱乐性活动,借力境内外主流媒体,多层次、多视角宣传展示桂林国际旅游胜地建设成果。”市旅发委副主任、“山水节”协调组组长李娅说。

      她介绍说,由市委、市政府主办的第五届“桂林山水节”以“秀丽山水、生态桂林“为主题,由旅游、文化、体育、会展、商贸等5大主题板块8项丰富多彩的活动组成。除了保留山水节开幕式暨桂林国际旅游文化艺术巡游、中国(桂林)国际市民徒步活动、桂林国际美食文化展暨桂林地方特色美食展等互动性、参与性强的经典活动外,还新增2015“形象中国?百家媒体聚焦魅力桂林”全国新闻摄影采访、桂林国际书法美术摄影展、桂林旅游商品设计国际征集大赛等特色创新活动。此外,还将举办桂林72小时过境免签政策推介会、桂林国际旅游胜地特色旅游产品及线路推介会,强化旅游合作。

      李娅表示,特别值得一提的是桂林旅游商品设计国际征集大赛,这一比赛将面向海内外广泛征集彰显桂林国际旅游胜地山水、人文、城市特色创意类旅游商品展,通过开展本次征集活动,对桂林旅游商品研发设计进一步深入挖掘和提升。目前,桂林旅游商品设计国际征集大赛开始向公众征集作品,无论是旅游工艺品、日用品、食品,还是设计创意类作品都可以踊跃参赛。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号