• 兴安县文化市场综合行政执法大队举行挂牌仪式
    信息来源:兴安县文化旅游广播电视体育局  作者:灵渠驿站  发布时间:2019-11-06 09:26  字体+ | 字体-

         11月4日上午,新组建的兴安县文化市场综合行政执法大队举行了挂牌仪式,兴安县文化广电体育和旅游局党组书记、局长高峰,局班子成员及全局工作人员参加了挂牌仪式。


        根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《关于深化市场监管综合行政执法改革的实施意见》和兴安县机构改革实施意见,将原县文化市场行政执法大队、原县旅游质量监督管理所人员全部划转到县文化广电体育和旅游局,在县文化广电体育和旅游局加挂兴安县文化市场综合行政执法大队牌子,采用“一套人马,两块牌子”,实行局队合一办公。其主要职责是贯彻执行国家、自治区及桂林市有关文化旅游市场管理工作的方针政策和法律法规,依法查处文化、文物、新闻出版、广播电视、电影、体育、旅游市场的违法违规经营行为,并承担“扫黄打非”有关工作任务。

        新组建的县文化市场综合行政执法大队将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以本次改革为起点,努力打造一支政治坚定,行为规范、业务精通、作风过硬的执法队伍,不断提升工作能力和市场监管、执法办案水平,以更加积极的态度、更加饱满的热情、切实担负起县委、县政府托付的重任,维护好意识形态领域的安全,构建文明、和谐、安全的文化旅游市场环境,勇于担当、敢于奉献,为全县的文化旅游事业繁荣发展而做出更大贡献。


    (来源:灵渠驿站)


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065