• 市旅发委开展“3.15”旅游消费者权益日活动
    信息来源:桂林市旅游执法支队  作者:秦龙息  发布时间:2018-03-16  字体+ | 字体-

    本网讯  315日上午,桂林市旅发委、市旅游质监所参加了全市组织的“315”消费者权益保护日现场咨询宣传主题活动。今年“315”的主题是“品质消费,美好生活”。近年来,倡导品质消费理念,营造品质消费氛围,成为商家和消费者共同的追求。

    为更好的宣传消费者权益保护的相关内容,本次活动主办方分别在市中心广场和象山景区设立了两个咨询点。活动期间,工作人员现场发放宣传资料,接受市民对旅游方面的各类咨询,及时答疑解惑,深受广大市民的好评。

        通过主题日宣传活动旨在充分保障旅游者和旅游经营者的合法权益,进一步提高旅游者和旅游经营者的法制意识,倡导旅游者文明旅游、健康旅游、理性维权,旅游企业诚信守法经营,为桂林国际旅游胜地创造和谐的旅游发展环境。(秦龙息/ 纪成军/图)

    图为工作人员在象山景区咨询点发放宣传资料

    图为工作人员在中心广场咨询点为游客答疑解惑


    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号