• 旅监所学习贯彻党的十九大会议精神
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-11-14  字体+ | 字体-

     


    本网讯(巣玉洁)1110日下午,桂林市旅游质量监督管理所召开传达学习党的十九大精神大会,市旅监所党支部书记农锦对系统学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署安排。

    农锦同志传达了十九大精神和解读了十九大报告,并强调:学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事、首要的政治任务,要在前一阶段学习的基础上,以党员领导干部为重点,采取党支部会传达、集中学习等多种形式,进一步抓好大会精神的传达学习。

    农锦同志在会议上强调学习习主席在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,着重把握:深刻领会党的十九大的主题。不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。深刻领会中国特色社会主义进入了新时代。深刻领会我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。深刻领会新时代中国共产党的历史使命。深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军。深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署。深刻领会习近平强军思想和全面推进国防和军队现代化的重大部署。深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署等方面。

    农锦同志要求全体党员学习贯彻党的十九大精神,关键要实。要大力改造学风,坚持理论联系实际,坚持学用一致坚持领导带头,着力在统一思想、凝聚力量上取得实效,在认清使命、强化担当上取得实效,在推动工作、见诸行动上取得实效,结合自身工作情况学习十九大精神。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号