• 桂林荣获全区旅游质监执法岗位技能比武亚军
    信息来源:旅游品质保障网  作者:巢玉洁  发布时间:2017-10-31  字体+ | 字体-
     



       10月26日由自治区旅游发展委员会在南宁市组织开展的全区旅游质监执法岗位技能比武活动中,贵港荣获全区旅游质监执法岗位技能比武冠军,桂林荣获亚军,防城港荣获季军。

      知识竞赛设置个人必答、每队必答、快速抢答和加时赛四个环节,考题内容丰富、答题形式灵活、知识重点突出,涉及旅游投诉处理和行政处罚等业务知识。活动现场气氛热烈、充满活力。





      从全区14个地级市比武情况来看,战绩显著,此次知识竞赛活动丰富了系列专项教育活动的学习方式,调动了全区旅游质监队伍执法人员的积极性,达到了进一步加强全区旅游质监队伍建设,提高旅游质监执法能力和服务水平,激励广大旅游质监执法人员刻苦钻研业务,打造一支政治合格、作风过硬、执法有力的旅游质监执法队伍,推动旅游质监执法工作持续健康发展,寓教于乐的目的。

      桂林队由市旅监所刘志辉副所长带队,罗文江、黄雄军和周晓元3位同志参加知识竞赛,3位同志克服家庭生活上的困难,历经1个月利用周末和业余时间团结协作,通过互问互答、模拟现场抢题、答题等方式认真钻研,积极备战,在岗位技能知识竞赛中荣获二等奖的佳绩。




     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号