• 三亚民宿培训班开班 助力全域旅游发展
    信息来源:中国旅游诚信网  作者:  发布时间:2017-09-13  字体+ | 字体-
     
      9月11日上午,三亚市第一期全域旅游民宿培训班于三亚开班。来自三亚市各区旅游文体局、民宿从业人员、美丽乡村村干部、旅游扶贫村村干部等100多人参加了本次活动。
      
      本次活动特邀中国城市经济学会休闲旅游产业委员会秘书长、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军作为主讲嘉宾。张晓军围绕民宿规划设计、民宿开发建设、民宿运营管理等内容展开演讲。
      
      三亚市旅游委副主任叶凯中表示,民宿作为一个地区文化、人情味的象征产品,是旅游城市本地特色、文化底蕴的具体体现,也是一个旅游城市的重要组成部分。下一步三亚市旅游委将针对各区旅游文体局、民宿从业人员、美丽乡村村干部、旅游扶贫村村干部开展系列民宿培训活动,进一步促进农旅结合、民宿休闲度假、旅游扶贫等相关工作。
      
      2016年2月,国家旅游局公布了第一批全域旅游示范区名单,海南成为唯一的省级示范区,三亚被列为海南第一批验收的全域旅游示范区。2017年4月三亚明确美丽乡村建设目标,将建成100个美丽乡村、打造8个省级特色产业小镇。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号