• 桂林市旅游行业召开第一期安全管理培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:索宝凤  发布时间:2017-04-24  字体+ | 字体-

      2017421日,市旅发委委托桂林技术交流站在临桂大酒店举办了本年度旅游行业的第一期安全管理培训班。 

      本次培训班主要是针对从事旅游行业已取得《安全培训合格证》满一年期的旅游企业在岗主要负责人、分管安全负责人、安全员以及旅游企业因人事变动未取得《安全培训合格证》的在岗主要负责人、分管安全的负责人、安全员等进行培训,以期达到不断提高旅游行业从业人员的安全管理意识,提升安全生产人员管理水平,有效消除旅游安全事故隐患和遏制旅游安全生产事故,促进我市旅游行业持续健康稳定发展的目的 

      为做好《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《旅游安全管理办法》等法律法规的宣传,提高旅游企业实际操作能力,本次培训重点安排了我市旅游安全现状、旅游安全相关知识宣讲解读、现代安全管理理念方法探讨、旅游团队突发事件应急处置、消防安全基本常识及事故案例分析等内容。培训期间,各学员认真听讲、积极交流,培训老师倾囊相授、经验丰富,课堂氛围严肃而活泼,达到了很好的培训效果。 

      本次培训有近100名学员参加。

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号