• 2019年资源县继续奖励取得全国导游资格证人员
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县  发布时间:2019-09-10 17:02  字体+ | 字体-

      一年一度的全国导游资格考试已经开始在网上报名,网上报名时间为20198209009201700,网站入口为http://jianguan.12301.cn/(全国旅游监管服务平台—全国导游资格考试报名入口)。 

      根据《资源县促进旅游业发展若干奖励办法(2018年修订)》(资政发〔201817号)文件精神,本县人员在资源县创建广西特色旅游名县期间,从2016121日起至20201231日止,参加全国导游资格考试并取得导游资格证的,一次性给予0.5万元奖励。具有全国导游资质的旅游从业人员,与资源县本地旅行社(含分社)签订劳动合同,服务期为5年,并在资源县从事旅游团队地接工作的,奖励1万元(奖励资金根据带团记录分5年奖励,每年奖励0.2万元)。 

      导游人员申请补助需提供的材料:参加全国导游资格考试并取得导游资格证的人员需提供全国导游资格证复印件及身份证复印件;本地旅行社在资源县从事旅游团队地接工作的导游需提供国导证、身份证复印件,劳动合同、团队电子行程单、旅行社或散客中心出具的导游服务证明和导游带团登记表,当年导游证年审收费票据。奖励方式是以现金形式给予奖励。 

      温馨提示:《广西壮族自治区文化和旅游厅办公室关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知》见资源县文化广电体育和旅游局网站,网址为:http://ly.ziyuan.gov.cn/PC/News/Detail?id=e4fcf655-2b36-4728-89c5-f8bac28cfa06 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065