• 资源县旅游综合发展中心开展2019年“中国旅游日”宣传及“文明旅游”党日主题活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游综合发展中心  发布时间:2019-05-17 16:57  字体+ | 字体-

     

      519日是“中国旅游日”,资源县旅游综合发展中心副主任曾翔带领中心的志愿者服务队、党员先锋队于517日开展了2019年“中国旅游日”宣传及“文明旅游”党日主题活动。 

    本次活动以“文旅整合、美好生活”为主题,通过在景区悬挂横幅、LED屏展示、发放宣传资料、开展咨询服务等多种形式开展宣传活动,还开展了游客关注资源县智慧旅游公众号礼品赠送活动,同时借此契机向游客和景区周边居民宣传了文明旅游、安全旅游、诚信经营、智慧旅游服务等知识。据统计,当天共发放各类宣传资料1000多份,活动现场与游客热情互动,营造了良好的节日氛围。 

      通过本次活动,加深了游客和群众对“5.19”中国旅游日的了解,提高市民服务意识,引导游客文明出行,树立我县文明好客旅游目的地形象。 

     

       


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065