• 资源县旅游局开展暑期旅游市场整治 专项行动
    信息来源:资源县旅游局  作者:刘桂珍  发布时间:2018-09-03 14:31  字体+ | 字体-

        为进一步规范旅游市场经营秩序,保持旅游市场秩序整治高压态势,切实保障暑期旅游旺季市场秩序平稳有序,着力巩固百日集中整治工作成果,推动优质旅游深入开展。6月至8月,资源县旅游局紧盯市场重点问题,联合工商、物价、食药、交通等部门组成检查组,对全县所有的景区,星级酒店,星级农家乐、旅行社门(分社及门市部)等涉旅企业开展了旅游安全和旅游市场秩序大检查活动。 

      暑期旅游市场整治专项行动期间,检查组冒着高温酷暑,出动6次(48人次)相继深入中心城区3家星级饭店、3家旅行社(含分社、服务网点)、5A级景区,采取听取汇报、查阅资料、实地查看相结合的形式,对相关旅游企业的安全管理、诚信经营等情况进行了认真细致的检查,对检查中查处的问题要求定期整改。旅游市场秩序综合整治暑期整顿工作深入开展,有效打击各种违法违规经营行为,积极营造安全文明有序的暑期旅游环境,确保安全、秩序、质量、效益、文明五统一目标的实现。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065