• 资源县政协主席容小敏调研资江·天门山景区建设情况
    信息来源:桂林旅游网  作者:邹宽源  发布时间:2018-05-21  字体+ | 字体-

       
    调研现场1
       
    调研现场2

      516日,资源县政协主席容小敏一行深入资江·天门山景区实地调研创国家4A级景区进展情况。 

      在资江一号码头、资江漂流和天门山景区,容小敏认真听取了资江·天门山景区负责人对景区创建国家AAAA级景区所做的具体工作和进度汇报。容小敏对景区所做的工作给予充分肯定,同时指出一定要加快景区建设速度,在六月底前全面完成项目建设并完成材料申报工作。 

      县政协副主席王庆文,项目建设指挥部成员陪同调研。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号