• 资源县举办2018年第一期乡村旅游培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 唐琳君  发布时间:2018-05-08  字体+ | 字体-

      

    兴安县旅游局副局长何革灵正在进行授课

    资源县2018年第一期乡村旅游培训班

        5月4日,资源县旅游局组织的2018年第一期乡村旅游培训班在兴安县马头山庄拉开序幕。 

      本次培训采用授课与考察学习相结合的方式进行,培训的第一站在兴安县马头山庄。马头山庄是一家广西五星级农家乐,是桂林旅游学院的现场教学点之一,获得过2017年桂林人气农家乐评选十佳人气奖、2017年度桂林乡村旅游建设先进单位,在创建星级农家乐方面具有丰富的经验。培训班邀请了兴安县旅游局副局长何革灵进行授课,介绍了马头山庄在创建五星级农家乐中的成功经验,重点就经营场地、接待设施、标识标牌等几个方面作了详细讲解。随后,培训班又来到了兴安县老山界农家乐进行了现场考察学习。培训观摩后,资源县旅游局质监所副所长涂少杰要求参与学习的各农家乐经营业主通过现场考察和经验交流后,根据各自实际情况,明确自身定位,在吸取马头山庄的成功经验的基础上进行创新,不断完善。 

      通过培训,参训人员收益颇多,既开阔了眼界,明确了乡村旅游的发展方向,又增强了发展乡村旅游的信心。 

      资源县旅游局副局长马利军、邹宽源带队并参加了培训。资源县乡村旅游经营业主、乡村旅游扶贫重点村村干、乡村旅游行政管理人员等40余人参加了培训学习。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号