• 唐文政指导星级农家乐创建工作
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 王满玉 唐琳君  发布时间:2018-04-29  字体+ | 字体-

      

    县委常委、宣传部长、副县长唐文政(右一)在神天坳休闲山庄现场指导

    县委常委、宣传部长、副县长唐文政(右一)在鲟龙鱼休闲山庄现场指导

    县委常委、宣传部长、副县长唐文政(左二)在醉美花谷休闲度假山庄进行现场指导

        为了推动星级农家乐创建工作,4月27日,资源县委常委、宣传部长、副县长唐文政深入农家乐现场指导创建工作。 

      此次考察先后来到了鲟龙鱼休闲山庄、醉美花谷休闲度假山庄、神天坳休闲农庄三家农家乐,每到一处,唐副县长都详细了解农家乐的建设情况,认真听取业主的想法,根据《广西农家乐质量等级的划分与评定》标准对建设中存在的问题进行现场指导,提出意见和建议。 

      这三家农家乐是资源县近期打造四星级农家乐的重点,其中神天坳休闲农庄已于2017年获得广西三星级农家乐,目前正在进行四星级农家乐的提升改造;鲟龙鱼休闲山庄位于梅溪镇胡家田村,该山庄配套设施完善,位于资源县亚冷水鱼养殖基地内,基地养殖有鲟龙鱼、虹鳟鱼、石蛙等一系列优良名鱼,可提供各种聚会用餐,住宿,烧烤,娱乐休闲场地;醉美花谷休闲度假山庄位于隘门界,地理位置优越,周边环境怡人,目前正在建设中,一个大型的度假山庄正在拔地而起。目前资源县已有2家广西四星级农家乐,9家广西三星级农家乐。 

      为了使更多农家乐提供规范化服务,资源县出台了《资源县促进旅游业发展若干奖励办法》,对评为星级农家乐的农庄,根据不同星级给予不同奖励,激励全县农家乐踊跃开展星级农家乐创建工作。 

      县政府办副主任蔡昌慧、资源县旅游局局长蔡靓陪同考察。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号