• 资源县举办智慧旅游信息和旅游投诉OA系统培训班
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 王满玉  发布时间:2018-04-27  字体+ | 字体-

      

    智慧旅游信息及旅游投诉OA系统培训会场

        为着力推进资源县智慧旅游建设,贯彻落实国家和自治区关于“十三五”期间旅游公共服务规划和旅游信息化发展规划精神,构建旅游信息高速公路,更好地规范旅游信息采集工作。4月26日,在县旅游局六楼旅游培训中心举办了资源县智慧旅游信息和旅游投诉OA系统培训。 

      培训中,资源县智慧旅游服务信息系统技术人员展示了旅游投诉OA系统,演示了旅游投诉整个处理流程。对智慧旅游信息管理系统信息采集与录入进行了培训。通过培训,壮大了资源县智慧旅游服务信息系统的后盾力量,更多人参与系统的建设,充实系统内容,更全面、更详细的向游客展示资源旅游信息,为游客提供更快捷的服务。 

      资源县旅游局局长蔡靓在开班仪式上介绍了资源县智慧旅游服务信息系统,同时要求信息员要认真学习并及时上传所负责收集的资料,尽快丰富系统内容。 

      各乡(镇)、县直单位、各旅游企业信息员,县旅游工作联席会议成员单位联络员、旅游企业质量监督员共50多人参加了培训。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号