• 资源县旅游局参加2018年广州国际旅游展览会
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局  发布时间:2018-03-05 14:54  字体+ | 字体-

      

    资源县旅游局党组书记、局长(右二)带领旅游局工作人员参展 

    资源县旅游局向广州市民宣传资源县旅游

        2018年3月1日至3日,资源县旅游局局长蔡靓带领旅游局工作人员及资源县旅游企业负责人参加了2018年广州国际旅游展览会。 

      广州国际旅游展览会已连续举办26届,是国内举办最早历史最长的国际型旅游展览会。资源县在此次展会期间,借助桂林市展台,通过发放宣传资料、现场咨询、特色纪念品展示等方式宣传了资源旅游,吸引了许多参展商及广州市民前来参观咨询。 

      此次参加广州国际旅游展,提升了资源旅游品牌形象,提高了资源旅游知名度,拓展了国内旅游市场,将吸引更多的省外游客前来资源县观光游览。 

        


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065