• 市旅发委主任罗建章一行到资源调研
    信息来源:资源县旅游局  作者:王满玉  发布时间:2017-12-21  字体+ | 字体-

      1219日,桂林市旅游发展委员会(以下简称“市旅发委”)主任罗建章一行深入八角寨景区调研。 

      据悉,资源县于20161月与中国铁建投资集团有限公司就八角寨景区旅游开发项目签订了投资协议,协议约定项目总投资不少于7亿元,2018年将八角寨打造成国家AAAAA级旅游景区。长期以来,该项目倍受市旅发委的关注。 

      目前,八角寨正在修建12千米长的栈道,投资9600万元,计划2018年完工。20181月计划投资1.4亿元修建梅溪镇高速路口到八角寨景区3.13千米长的景区专用通道,另外2018年还计划投资1000多万元修建景区沟底5千米长的游步道等,景区很多建设项目正在规划当中。 

      值得关注的是,资源县至兴安县高速公路今年年底即将通车,资源县将进入桂林1小时旅游圈。八角寨作为资源县旅游龙头产品,目前正在抓紧时间进行建设,2018年计划创建成国家AAAAA级旅游景区,届时资源县整个旅游品牌形象将会得到质的改变,资源县旅游将会有一次跨跃式发展,从而带动整个资源县经济向前发展。 

      资源县县委书记韦绍艺、人大主任陈育勤、县长谭玉成、资源县旅游局局长蔡靓和副局长马利军及中铁建桂林旅游开发有限公司相关负责人参加了调研活动。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号