• 资源县资江骑行绿道第一期工程完成建设
    信息来源:桂林旅游网  作者:王满玉  发布时间:2017-11-28  字体+ | 字体-

      11月24日,资源县资江骑行绿道第一期工程完成建设。

      资江骑行绿道第一期工程投入了160多万元在中峰镇大桥至抱财丘的防洪堤基础上建成3公里长、3米宽路面的骑行绿道。拟在2018年投入700万元进行第二期建设,在抱财丘至城南大桥的防洪堤上建成8公里长的骑行绿道。
      资江骑行绿道一期工程附近有丹霞温泉景区、红提文化长廊、大庄田农业旅游示范区、老王家特色生态农业名村、井头清代古民居、大沙洲四星级农家乐、开心农庄三星级农家乐、怡然农庄三星级农家乐等旅游资源。沿道可散步、骑自行车,还可到周边观光旅游,红提成熟时可采摘等等。
      在防洪堤基础上建骑行绿道,既充分利用已有资源发展旅游,还可加快骑行绿道附近村民致富的步伐;既可发展休闲旅游,还可丰富当地市民的休闲生活。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号