• 资源县对双语导游(讲解员)进行培训
    信息来源:桂林旅游网  作者:王满玉  发布时间:2017-11-15  字体+ | 字体-
     
        11月14日在资源县旅游局六楼旅游培训中心,邀请桂林旅游学院教授、博士粟维斌对10名双语导游(讲解员)进行培训,主要进行了导游礼仪培训。老师结合案例,给学员上了一堂生动的课,让学员受益匪浅。
        资源县于2015年2月7日成功入选广西特色旅游名县创建县,积极推进创建工作。在提高旅游行业整体素质方面,通过邀请专家来资源授课或组织人员外出学习的形式,提高了旅游从业人员个人业务能力和服务意识。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号