• 资源县旅游咨询服务中心正式运营了
    信息来源:资源县旅游局  作者:王满玉  发布时间:2017-11-01  字体+ | 字体-

      

        为了推进创建广西特色旅游名县工作,更好地服务游客,111日,资源县旅游咨询服务中心正式运营,该服务中心设立在资源县旅游局办公大楼一楼。 

      进入服务中心,可以看到服务台上摆放了资源县各种旅游宣传资料,展示架上摆有资源旅游画册、工艺品河灯仙子、特色旅游商品,墙上挂有广西、资源县旅游导览图、重点旅游景区图片,最显眼的当属旅游电子信息屏。如果游客想了解资源的旅游情况,点击首页的“资源县旅游资讯网”图标后,就会显示“吃在资源”、“游在资源”、“住在资源”等内容,游客想了解的景区景点的介绍、门票价格、交通线路等内容都可找到。 

    据服务中心的工作人员介绍,服务中心为游客设立了休息区域,向游客发放旅游宣传资料、多媒体展示旅游资源和产品,接受旅游咨询等,根据游客的需求可向游客推荐不同时间和方向的旅游线路,但是目前只能提供咨询服务,还不能接受游客旅游报名。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号