• 资源县成功创建2家星级旅游饭店
    信息来源:资源县旅游局  作者:王满玉  发布时间:2017-10-26  字体+ | 字体-

      日前获悉,资源县成功创建2家三星级旅游饭店,分别是丹霞商务宾馆和天成大酒店,攺写了资源县只有一家星级旅游饭店(盛源大酒店四星级旅游饭店)的历史。 

      资源县于201527日成功入选广西特色旅游名县创建县,积极推进创建工作。在创建星级旅游饭店这项工作上,对条件成熟的宾馆饭店严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》和《广西旅游饭店星级评定实施办法》标准进行指导,并协助申报星级旅游饭店。 

    为了向游客提供舒适的住宿环境和规范化服务,资源县出台了《资源县促进旅游业发展若干奖励办法》,对评为星级旅游饭店的宾馆饭店,根据不同星级给予不同奖励,激励全县宾馆饭店踊跃开展星级旅游饭店创建工作。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号