• 资源县在贵阳举行“世界丹霞奇观 岭南避暑胜地”旅游推介会
    信息来源:桂林旅游网  作者:廖斌  发布时间:2017-09-29  字体+ | 字体-

     

     

      2017年9月28日,资源县在贵州省贵阳市华美达神奇大酒店隆重举行“世界丹霞奇观 岭南避暑胜地”旅游宣传推介会。本次宣传推广活动由资源县县委常委、宣传部长、副县长唐文政带队,县旅游局局长蔡靓,资江天门山景区、五排河漂流景区等旅游相关单位、企业以及来自贵阳市的新闻媒体、旅行社人员共同100多人出席了推介会。

      会上,唐文政对资源县旅游资源进行了推介,他说,大自然的鬼斧神工造就了神奇美丽的桂林山水,资源则是桂林旅游的新一极。资源县总面积1961平方公里,森林覆盖率达79.08%,境内山青水秀,石奇林幽,旅游资源丰富独特,自成体系,四季分明。春天到处是花海绿叶;夏天冰爽怡人;秋天满山红叶;冬天有美丽的雾淞和雪景。有“华夏第一漂”的资江漂流,有“泰山之雄,华山之险、峨嵋之秀”的“丹霞之魂”八角寨,有徐霞客赞之为悬崖飞瀑、长如布、一瀑九折的宝鼎瀑布,有汇天下本草于一谷的天门山景区,有2017年8月成功举办世界杯漂流赛的五排河漂流,有“全国最长长廊”之称的3500米滨江文化长廊,有已列入国家非物质文化遗产的“七月半”河灯歌节。真诚希望与参会各界人士合作, 并通过参会人员向贵阳人民转达资源人民的诚挚邀请之意。 
      近年来,资源县以创特为载体通过举行各类旅游促销活动以及邀请新闻媒体和旅行社代表到资源考察踩线,取得了显著的宣传效果。今年截止8月接待国内外旅游者535.59万人次。资源县将继续牢固树立以游客为本的发展理念,在大力提高资源县旅游产品吸引力的同时,不断完善旅游的公共服务和管理水平,不断加强旅游交通基础设施建设,不断完善旅游咨询中心、旅游集散中心、汽车营地、特色餐饮、购物店等公共服务设施建设,注重加强旅游市场秩序整治,开展诚信经营,力争让每一位到资源旅游的游客能够高兴而来、尽兴而归。

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号