• 资源县旅游局邀请旅行社和媒体考察资源旅游
    信息来源:桂林旅游网  作者:王满玉  发布时间:2017-09-07  字体+ | 字体-
        9月2日至4日,资源县举办了第二十三届民族传统河灯歌节暨第六届丹霞文化旅游节。在节庆期间,资源县旅游局邀请了深圳、柳州、桂林等地旅行社及桂林生活网、桂林红豆网等媒体共30多人,对资源县旅游资源进行了考察。
        考察团在考察过程中,被河灯元素充分呈现的《梦幻资江•河灯映象》晚会和“万盏河灯耀资江”两大视觉盛宴震撼了,也被天门山、中峰红提长廊景区美丽的风光迷住了,表示要想办设法将资源县丰富的旅游资源宣传出去,让更多的人知晓资源的河灯歌节及资源美丽山水,组织更多的游客来资源县旅游。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号