• 迎漂流世界杯,为宝鼎景区“洗脸”
    信息来源:资源县旅游局  作者:王满玉  发布时间:2017-07-28  字体+ | 字体-

      

        722日,为迎接818日至22日在五排河景区举办的漂流世界杯,营造良好的旅游环境,资源县旅游局党组书记、局长蔡靓带领全局党员深入宝鼎景区,为宝鼎景区“洗脸”并对景区周边农家乐进行了调研。 

        徐霞客曾为之题词的宝鼎景区,已做好AAA景区规划,目前正在按规划进行建设,计划今年完成建设。为向游客展示新面貌,重点清理了宝鼎景区的游道、休息亭等区域的卫生。另外对宝鼎景区周边的农家乐进行摸底调查,并对符合星级标准的农家乐提出指导性意见,今年计划全县创建1家五星农家乐,2家四星农家乐,11家三星农家乐。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号