• 区市专家到资源县检查指导“创特”工作
    信息来源:桂林旅游网  作者:刘崇燕  发布时间:2017-07-05  字体+ | 字体-
      6月29 至7月1日,自治区旅游发展委副巡视员李广军带领广西特色旅游名县创建专项指导工作组一行11人,到资源县旅游区对创特工作进行全面细致的检查指导,为资源县在今年年底前通过自治区创特考核验收进一步夯实了基础。在家的县四家班子领导分别出席相关活动。
      连日来,资源县普降大雨,专家们冒雨检查了资源县的大部分景区。在为期三天的专项指导检查中,创特工作专家组针对旅游发展政策与措施、旅游特色挖掘与打造、旅游产业规模、旅游项目投资与公共服务等指标内容,通过查阅资料台账、现场走访等方式进行全面检查指导,严格检查资源县旅游区创特工作实际推进情况,指出存在问题,并针对薄弱环节进行具体指导。
      7月1日下午,在政务中心622室召开资源县创建广西特色旅游名县专家指导评估反馈会,会议由县长谭玉成主持。反馈会上,副巡视员李广军代表创特工作指导组,充分肯定了资源县为“创特”所做的大量工作。他指出,资源县在创建广西特色旅游名县工作中,县委、政府高度重视,举全县之力开展特色旅游名县创建工作,并取得了初期成效。同时,专家组也对资源县特色旅游文化挖掘、游客集散中心建设、县城4A景区打造、旅游环境综合整治、旅游交通集散地公共信息图形符号规范设计、旅游厕所人性化设计以及资料台账规范整理等方面指出了存在的问题和不足。
      在反馈会上,县委书记韦绍艺就资源县创建广西特色旅游名县的基本情况、工作进度、目前存在的问题以及下一步工作打算作了全面汇报。韦绍艺说,资源县克服了重重困难,想方设法加快资源县旅游基础设施建设,全力推进“创特”工作。韦绍艺强调,对专家们提出的宝贵意见,将逐条落实,不折不扣地抓紧时间进行整改。必须要更加努力,举全县之志,集中人力物力财力,打好“创特”攻坚战,确保年底前通过自治区的检查验收。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号