• 资源县参加中国—东盟博览会文化展,腊肉、竹制品受追捧
    信息来源:资源县旅游局  作者:唐琳君  发布时间:2017-04-18  字体+ | 字体-

      413日至16日,2017年中国—东盟博览会文化展在南宁国际会议展览中心举行。资源县旅游局组织了丹霞温泉、五排河漂流、八角寨等景区及资源县鸿华食品有限公司在内的土特产公司参展。 

      在文化展上,资源县作为广西特色旅游名县创建县,通过风情展演展示了资源县的民俗风情、文化魅力、特色风光,一支民族舞蹈、一曲瑶王唱山歌伴随着资源县旅游形象宣传片的播放,歌甜舞美,赢得观众的阵阵喝彩;走进中国—东盟博览会文化展资源展馆,背景宣传画上几幅资源县旅游风光图映入眼帘:八角寨的云海山巅、资江的碧波竹影、十里坪坦高山草场的游云、五排河漂流的水险石奇、隘门界的银装素裹;展台上摆放着资源县红提、猕猴桃、腊肉、竹制品、金银花茶、菊花茶等具有资源特色的土特产和旅游景点的宣传资料;其中,资源县的腊肉和竹制品在展会上大放异彩,吸引了众人的眼球,资源县鸿华食品有限公司的腊肉腊香满口,熏香扑鼻,顾客品尝后纷纷争相购买,一抢而空,飘香的腊肉,火爆的场面,引来现场的记者一探究竟,随后对资源县鸿华食品有限公司的负责人进行了现场采访。资源的竹制品手工精湛,做工精美,竹制的收音机、键盘、鼠标广受青睐。 

      通过参加此次中国—东盟博览会文化展,宣传推介了资源县的旅游产品,提升了资源县的旅游形象,进一步挖掘了客源市场。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号