• 自治区旅发委主任甘霖到雁山区调研
    信息来源:桂林日报  作者:  发布时间:2017-11-01  字体+ | 字体-

       

    图为甘霖主任(右三)在愚自乐园二期天人谷项目

        10月12日,自治区旅游发展委员会主任甘霖到雁山区调研旅游工作。雁山区政府区长杨玉霜、区人大常委会主任杨明、区委常委、宣传部部长、副区长李红、区委常委、统战部部长陈靖陪同调研。

      甘霖先后调研了愚自乐园二期天人谷项目、万达文化旅游城项目、桂林理工大学地质博物馆、良丰农场休闲农庄项目、玉圭园大酒店等项目。杨玉霜向甘霖汇报了雁山区近年来在旅游规划、景区景点建设、基础设施完善等方面的情况,并就即将举行的环广西自行车巡回赛雁山段建设情况以及雁山区创建广西特色旅游名县(区)工作作了详细介绍。

      调研中,甘霖表示,雁山区旅游资源丰富、高校优势突出、历史文化底蕴深厚、发展旅游产业有着得天独厚的优势。雁山区应充分抓住发展机遇,发挥区位优势、生态优势,积极融入桂林国际旅游胜地建设,依托桂阳公路黄金旅游大通道,进一步整合区内优质旅游资源、加大全域旅游创建力度、大力完善旅游基础服务设施、全力推进旅游项目建设、做大做强旅游产业、不断推出多样化旅游产品,增强雁山旅游吸引力,促进雁山社会经济进一步发展。(通讯员 李秋)

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号