• 雁山区:举全区之力创建广西特色旅游名县(区)
    信息来源:雁山旅游  作者:申谨铭  发布时间:2017-09-23  字体+ | 字体-
        7月31日上午,雁山区在政府九楼会议室召开“旅游创特百日攻坚行动”动员大会,举全区之力深入贯彻落实自治区“创特”指导评估组反馈会议精神,研究部署下一步工作打算。区四家班子成员、副调研员、副处级干部,区法院院长、检察院检察长,区直各部门主要领导,各乡镇、街道三家班子主要领导参加会议。
        区委书记古保华在大会上强调,各级各部门要进一步统一思想,充分认清创建广西特色旅游名县(区)的重要性、紧迫性,紧盯住“创特”标准任务,切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,要突出抓好旅游攻坚项目,充分挖掘开发旅游资源,提升旅游档次,层层分解任务,压实责任,以“钉钉子”精神把各项工作落实到位,以全力冲刺、决战决胜的姿态,以全力以赴、志在必得的信念,打好“旅游创特百日攻坚行动”,力夺广西特色旅游名(县)区桂冠。
        区长杨玉霜传达了自治区、桂林市相关会议精神,她要求各级各部门进一步明确分工,落实责任,全力推进旅游项目建设,加强旅游规划的评审、评估等工作,进一步强宣传造声势,针对标准抓好有关资料的搜集整理,确保力争创特工作圆满完成。
        会上,区旅游文化体育局、草坪乡分别与区政府签订了创广西特色旅游名县(区)百日攻坚行动责任状。
        为开好此次会议,7月30日下午,与会人员实地参观考察了草坪休闲旅游主题小镇、吉福思罗汉果有限公司、万达文化旅游城项目、玉圭园等旅游产业建设点。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号