• 雁山区在湖南永州开展旅游宣传推介活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:  发布时间:2017-08-07  字体+ | 字体-

        8月4日,随着清新悠扬的音乐,如诗如画的雁山美景将人们带入了如痴如醉的奇特风光之中,至此,“心泊漓江 梦栖雁山”桂林市雁山区旅游宣传推介活动在湖南省永州市举行。该活动旨在进一步宣传推介雁山区旅游资源、旅游产业发展,提升雁山区旅游知名度和影响力。雁山区区委常委、统战部长陈靖、永州市旅游外事侨务局相关领导出席了开幕式。

        在推介活动现场,陈靖部长首先在致辞中表示,桂林和永州互为友邻、山水相连、人文相融,旅游资源丰富,有着深厚的历史文化渊源,今年共同举办了“千车万人游永州”、“千车万人游桂林”活动,两市交流日益密切。特别是湘桂高铁开通后,缩短了两地往返时间,来回只有一个多小时车程,因此桂林成为永州游客旅游最佳目的地,永州也成为了桂林重要的国内旅游客源市场,是重要的市级客源地,旅游合作前景更为广阔。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号