• 象山区积极开展旅游市场综合监管
    信息来源:桂林日报  作者:李怡慧  发布时间:2018-09-03 14:03  字体+ | 字体-

      近日,结合我市持续开展的旅游市场综合监管活动,象山区委、区政府召开旅游市场秩序整治专题会议并开展专项行动,要求辖区各相关部门积极联动、各司其职、齐抓共管,共同维护桂林国际旅游胜地良好形象。

      据象山区有关负责人表示,象山区作为我市的主要城区之一,拥有众多旅游景点景区、火车站等窗口单位。象山区将严格抓好自查自纠,强化行业自律,特别是严厉整治旅游购物市场,以及旅行社、导游的经营服务,加强景区景点综合监管,规范行业行为,营造良好秩序。

      象山区还将把此次旅游市场秩序整治行动与“创建全国文明城市”有机结合,进一步做好社会主义核心价值观的宣传教育,培训诚信经营、诚实守信,引导旅游从业人员做文明的引导员和传播者。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065