• 《兴安县红色旅游景区服务规范》等3项广西地方标准通过审定
    信息来源:桂林旅游网  作者:通讯员 何革灵、李祥忠  发布时间:2018-10-22 17:47  字体+ | 字体-

     

      标准审定会现场 

      20181021日,由兴安县人民政府提出,兴安县工商行政管理和质量技术监督局、兴安县文化旅游广播电视体育局、兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园管理处等单位共同修订的广西地方标准《兴安县红色旅游景区服务规范》、《兴安县米粉店服务规范》和《兴安县社会旅馆等级划分与评定》顺利通过审定。 

      来自广西大学商学院、广西旅游规划设计院、自治区商务厅、中国科技开发院广西分院、广西检验检疫标委会、广西卫生监督所、广西标准化协会等机构专家在听取了标准修订小组对标准修订情况的汇报后,对标准进行了逐条逐款认真审定,一致认为上述3项标准是在原标准实施评价的基础上,深入调研,广泛收集整理红色旅游景区、米粉店和社会旅馆等相关资料,并结合兴安县旅游发展实际情况进行修订,所采用的技术路线正确,内容完整,具有科学性、实用性和可操作性。上述3项标准的发布实施,对进一步弘扬兴安县红色旅游文化,提升兴安县米粉店服务质量,规范兴安县社会旅馆等级划分与评定,创建国家级旅游标准化试点县和国家级全域旅游标准化示范区,促进兴安县经济社会发展具有重要意义。 

      兴安县人民政府常委、宣传部长庄慧琼,兴安县工商行政管理和质量技术监督局局长邓红成,副局长陆冬荣,兴安县文化旅游广播电视体育局副局长何革灵等领导及标准修订小组成员参加此次标准审定会。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065