• 电影《北纬25°天空下》在兴安开机拍摄
    一部以兴安地域特色为背景的主旋律影视作品
    信息来源:桂林晚报  作者:申艳  发布时间:2018-07-12 11:27  字体+ | 字体-

      电影《北纬25°天空下》是一部以兴安地域特色为背景、在兴安拍摄的主旋律影视作品,是纪念改革开放40周年和庆祝广西壮族自治区成立60周年的献礼影片。7月10日,这部由兴安县委、县政府与北京神州飞歌文化发展有限公司联合制作的电影在兴安县正式开机拍摄。

      《北纬25°天空下》定位为山清水秀+旅游资源+青年成长故事,集中了电影界的实力派,导演、编剧巩向东曾创作了多部影视作品,受到业内人士及广大观众好评,他最为观众熟悉的作品是2013年播出的《新编辑部故事》。《北纬25°天空下》集中了一批年轻而有潜力的演员,包括:黄小超(饰青桐)、柴园乐(饰老罗)、刘禹欣(饰安安)等。

      这是一部关于青春成长的公路片。富二代青桐自卑、孤独,萌生自杀念头,偶然结识失意落魄的音乐人老罗,两人逃离都市,踏上去往华南第一峰——— 猫儿山的旅途。途中,来自远方小城的女孩安安搭车,自此引来了一连串的麻烦。位于北纬25°的兴安风光灵秀,令三个年轻人流连忘返。在此期间,他们邂逅的人与事,使他们的旅程充满意外,同时惊喜连连。终于,年轻的心灵豁然开朗。他们发现了真正的自己,获得了重新出发的动力。

      据悉,剧组在兴安拍摄时间大概一个月左右,分别在灵渠水街、华江瑶族乡、华南第一峰猫儿山等景区取景。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065