• 桂林七星景区与山西华藏公司举行签署合作意向协议
    信息来源:  作者:诸葛季华  发布时间:2014-06-10  字体+ | 字体-
        桂林七星景区与山西华藏文化发展有限公司合作意向签约仪式日前在桂林旅游发展总公司举行。根据约定,双方将致力于景区驼峰片区新的旅游产品的开发,并以七星景区为发展载体,进一步开发景区的非门票经营项目,全面释放景区的景观价值,力争把七星景区打造成为国际驰名的旅游区。
        七星景区是市区最大的综合性景区。近年来,通过招商引资和项目合作的经营方式,在园区内成功推出了桂林动物主题乐园、法国品牌冒险树、户外攀岩等一批优质项目,品牌效应逐渐显现,到景区游玩的中外游客数量不断增加,效益逐年提高。为了全面释放七里景区的景观价值,桂林七星景区与山西华藏文化发展有限公司达成共识,决定共同改造、开发景区内驼峰广场区域。山西华藏文化发展有限公司是一家以文化旅游投资与管理,高端文化衍生品研究与开发,旅游产品研究与开发的企业,实力雄厚,首期在七星景区的投资额为二亿元人民币。
        双方约定,今后,双方将通过举办草莓音乐节、碑酒节等一系列丰富多采的主题活动,借助人脉优势、明星效益,对七星景区的知名度及整体形象进行再提升,深层次开发景区的“非门”经营项目,全面释放七星景区的景观价值,通过创意、投资和精心的打造,共同把景区内的一切能利用的生态、旅游、人文资源进行充分的挖掘、利用及开发,提升景区整体旅游形象,为桂林旅游业发展,为国际旅游胜地建设作出贡献。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号