• 桂林龙胜:苗族风情助推乡村旅游
    信息来源:海外网  作者:潘志祥 谢永爱/文图  发布时间:2019-07-19 09:41  字体+ | 字体-
    1_副本.jpg 

    2_副本.jpg 

          7月11日,在广西桂林市龙胜各族自治县马堤乡张家村文化广场,苗族群众自编自导自演传统民族特色曲目,为前来体验民族风情的游客表演节目。

    3_副本.jpg

     

    4_副本.jpg

     

         近年来,龙胜各族自治县马堤乡张家村依托当地浓郁的苗族风情文化,通过“支部+合作社+农户”的模式发展民族文化体验游、亲子游等时下热门的文化旅游项目,村民们通过发展乡村旅游逐步吃上了“旅游饭”,实现了增收致富。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065