• 灵川旅游推介会走进古都西安
    信息来源:桂林日报  作者:韦莎妮娜  发布时间:2019-09-02 15:09  字体+ | 字体-

        近日,灵川旅游推介会在西安市开元名都大酒店举办,吸引了当地20多家新闻媒体和近百名旅游服务商代表参加。

        本次旅游推介会以“漓江上游福地·古韵神奇灵川”为主题,灵川推介代表团通过PPT讲解、歌舞表演、城市形象宣传片等方式,对该县旅游资源及旅游产品进行了全方位、多角度推介。重点推介了拥有的桂北人文生态景区漓水人家、山水美学别墅酒店水印书院等特色旅游资源。古韵乡愁、如诗如画的美景让古都西安旅游界及新闻界人士心生向往,纷纷表示要借此契机,进一步加强与桂林同行的交流与合作,共同做好两地客源市场的开发,推动两地文旅事业共同发展,实现共赢。

        推介会相关负责人表示,希望通过本次推介会,学习借鉴西安“旅游+”发展模式和经验,助推桂林国际旅游胜地建设升级发展;同时加强两地旅游合作,通过积极整合资源,促进双方线路互通、资源互享、客源互输,实现两地旅游融合大发展,共同谱写两地旅游发展新篇章。

        近年来,灵川县贯彻桂林市委、市政府提出“以世界一流为发展目标,打造桂林国际旅游胜地升级版”的要求,主动嵌入桂林“1+2”国家战略,全面推进全域旅游发展,以创建广西特色旅游名县为载体,以加快旅游业发展为主线,凭借优越的区位优势,丰富的旅游资源,着力推动农旅结合、文旅相融,初步形成了“东、中、西”三线并进旅游发展新格局。去年该县共接待游客843.86万人次,实现国内旅游总消费101.36亿元,同比分别增长20.7%、51.3%。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065