• 灵川县旅游局开展春节前扶贫慰问和城乡清洁活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:灵川县旅游局 周翔  发布时间:2018-02-08  字体+ | 字体-

      

        自接到灵川县扶贫办下发关于春节前开展扶贫慰问活动的相关文件,灵川县旅游局高度重视,采取各项措施开展春节扶贫慰问和城乡清洁活动。 

      一、学习文件精神。全局在职工会议上对文件进行学习,深刻领悟文件精神,抓好落实,做到思想上和行动上统一。 

      二、慰问贫困户、老党员,助力乡村建设。2月7日,局领导带领干部职工走访慰问本局联系的扶贫对象,为他们送去慰问品,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果;同时与贫困们深入探讨,了解他们目前的生产、生活状况,宣传当前的扶贫政策,听取基层干部群众对扶贫领域改进作风意见建议,并就如何脱贫建言献策,发动群众积极参与乡村建设。 

      三、开展乡村卫生集中整治行动。慰问当天,本局干部职工在扶贫联系点海洋乡水头村进行城乡清洁卫生大扫除活动,悬挂宣传横幅,宣传自治区乡村清洁条例,全面清理垃圾和卫生死角。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号