• 资源县召开2017年盛源大酒店星级复评动员大会
    信息来源:桂林旅游网  作者:王满玉  发布时间:2017-06-29  字体+ | 字体-

      
    动员会现场

       628日下午,在盛源大酒店会议室召开了星级复评动员大会,资源县旅游局局长、创特办副主任蔡靓和盛源大酒店总经理唐海出席了会议,盛源大酒店全体职工参加了动员大会。 

      在会上,蔡靓局长做了动员讲话:资源县创建广西特色旅游名县工作已进入冲刺阶段,盛源大酒店作为资源县目前唯一一家四星级酒店,要认真做好四星复评工作,为全县酒店业做表率,为资源县创建广西特色旅游名县贡献自己的力量。 

      盛源大酒店总经理唐海做了表态性发言:复评对于盛源大酒店来说是一次检阅的机会,一次提升的机会,也是进一步提升酒店管理与服务品质的良好时机,要求酒店全体员工认真对待,以饱满的精神迎接星级复评,争取顺利通过四星复评。 

      为了积极推进创建广西特色旅游名县工作,资源县计划今年创建2家四星级酒店和1家三星级酒店,提升旅游接待能力,提高旅游服务品质。

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号