• 市文广旅局党组书记罗建章到临桂区和永福县开展扶贫调研
    信息来源:桂林旅游网  作者:周建林  发布时间:2019-07-09 17:14  字体+ | 字体-

      75日,市文化广电和旅游局党组书记罗建章一行深入临桂县六塘小江村、永福县罗锦镇上笑村、江月村进行扶贫调研。小江村、上笑村和江月村是我局联系帮扶的贫困村,作为后盾单位,我局派出了桂林广播电视发射台郑铮、局机关邓瑞戏和市旅游质监所刘功峰等3名同志分别到各村任第一书记。 

      罗建章书记每到一个贫困村,都听取了驻村第一书记的工作汇报,详细了解了各贫困村的基本情况和目前存在的困难和问题,同时深入贫困村看望和慰问了部分困难户。罗建章书记充分肯定了我局派驻的第一书记的工作成绩,同他们一起对如何开展好扶贫工作,完成好扶贫任务进行了会商讨论,对他们协助地方党委政府完成脱贫攻坚任务进行了鼓励,同时也表态作为后盾单位将继续坚定的支持他们的工作,同他们一起完成脱贫攻坚任务。 

      局党组成员蓝国琼、局机关党委专职副书记李国和参加调研。 

    与上笑村村委座谈了解扶贫工作

     

    听取江月村第一书记扶贫工作汇报

     

    现场察看小江村

     

    看望和慰问贫困户

     

     

    到贫困户家中了解生产生活情况


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065