• 【桂林日报】2018桂林国际马拉松赛11月11日举行
    信息来源:桂林日报  作者:李云波  发布时间:2018-10-29 09:03  字体+ | 字体-

      10月25日,我市就2018桂林国际马拉松赛召开赛前工作布置会,听取赛事筹备工作情况汇报,并对下一步工作进行研究和部署。

      据了解,2018桂林国际马拉松赛将于11月11日举行,赛事共设马拉松、半程马拉松和健康跑三个项目,参赛选手总规模2.3万人。相比前两届马拉松赛,本届赛事在竞赛和服务体验方面进行了比较大的优化和升级。

      会议指出,2018桂林国际马拉松赛规模大、任务重、涉及面广。各部门、各单位要进一步提高认识,增强工作责任感、紧迫感,按照职责分工,突出重点,倒排时间,挂图作战,确保按期完成各项筹备工作。要充分营造好赛事氛围,展示好客桂林的良好精神风貌;要提前做好赛事的安全保障和医疗救援准备工作,完善相关应急预案,保障赛事安全万无一失;要合理疏导交通,减轻交通压力;要抓好赛事直播和延伸做好赛事服务,切实做到办赛与文明城市创建结合起来、与改革开放40周年和自治区成立60周年结合起来、与全民健身结合起来、与体育+旅游结合起来,进一步丰富本届马拉松赛的活动内涵,努力把桂林国际马拉松赛打造成为“金牌赛事”。要善于总结桂林国际马拉松赛事的举办经验和措施,整理出一套规范性的流程和制度,便于未来开展相关工作。

      张晓武、兰燕出席会议。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065