• 【中国旅游报】国家旅游局宣布2018年为“美丽中国—全域旅游年”
    信息来源:中国旅游报  作者:  发布时间:2018-01-15  字体+ | 字体-

      

    日前,国家旅游局办公室印发通知,确定2018年为“美丽中国—2018全域旅游年”,宣传口号为“新时代,新旅游,新获得”;“全域旅游,全新追求”。
      据了解,自2013年以来,全国各地以“美丽中国”整体旅游形象为统领,围绕“丝绸之路旅游年”等主题开展旅游外交和宣传推广活动,取得了重要阶段性工作成果。为贯彻落实党的十九大精神,不断加强“美丽中国”建设,持续推进旅游市场平衡、充分、可持续发展,更好满足旅游者对美好生活追求,确定了这一年度主题。
      通知要求各地围绕“美丽中国—2018全域旅游年”这一主题,重点做好四方面的工作。第一,提高认识,做好活动设计,即做好各类旅游市场活动设计,强化品牌建设,注重实际效果,共同推动旅游市场平衡、充分、可持续发展。第二,针对市场需求,丰富旅游产品线路,即立足本地资源条件和客源市场结构,做好特色旅游产品供给,持续优化旅游服务接待品质,不断满足国内外旅游者多样化消费需求。第三,整合力量,提高宣传推广成效,即继续用好专业机构、媒体力量,统筹各类宣传平台,充分发挥各推广联盟作用,不断提升旅游宣传推广工作实效。第四,重点突出,大力提振入境旅游,即认真总结近年旅游宣传推广工作经验,用好“美丽中国”整体旅游形象,持续提升中国旅游目的地的国际影响力和吸引力。

     

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号